ПРОДО Омский Бекон запускает новый участок опороса с высокой производительностью

ПРОДО Омский Бекон запускает новый участок опороса с высокой производительностью
Photo is illustrative in nature. From open sources.

Группа «ПРОДО» также укрепляет мощности по приему сырья на мясоперерабатывающем комбинате «Омский Бекон», который работает в одной производственной цепочке со свиноводческим комплексом. По словам директора «ПРОДО Омский Бекон», Николая Букулита, опорос является ключевым элементом производственного процесса, определяющим объемы и качество выпускаемой продукции.

Ключевыми приоритетами для компании остаются биобезопасность и соответствие требованиям высшего уровня зоосанитарной защиты в животноводстве и переработке. В 2025 году «ПРОДО» планирует завершить масштабный инвестиционный проект по реконструкции, благодаря которому производственные мощности увеличатся на 60%.