«Индилайт» провел гастрономический мастер-класс с Сильвеной Роу, популяризируя индейку как полезный продукт

«Индилайт» провел гастрономический мастер-класс с Сильвеной Роу, популяризируя индейку как полезный продукт
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

Сильвена Роу продемонстрировала оригинальные техники приготовления индейки, подчеркивая важность ее полезных свойств. Участники готовили хрустящий шницель из индейки в миндально-травяной корочке и индейку с куркумой и лаймом. Мастер-класс также акцентировал внимание на научном подходе к питанию и пропагандировал индейку как идеальный продукт для здорового образа жизни.

В рамках мероприятия гостям вручили уникальные подарки от благотворительного фонда «Квартал Луи», а также обсудили последние достижения в области персонализированного питания. Сильвена Роу назвала сотрудничество с «Индилайт» логичным и подчеркнула, что мясо индейки – это богатый источник незаменимых аминокислот, который легко усваивается и отличается низкой калорийностью.

Тэги: