Переходите на сайт, чтобы зарегистрироваться на вебинар.
Ключевые вопросы вебинара:
- А нужна ли автоматизация учета небольшим производителям продуктов питания вообще?
Или этот тренд искусственно создан разработчиками программных продуктов? Или это просто попытка ровняться на крупные компании, которым в силу масштаба уже нереально вести учет вручную, а фермерам и среднему бизнесу можно неплохо прожить и так?
- По карману ли фермерам и среднему бизнесу автоматизация учета?
Бытует мнение, что автоматизация – это очень дорого и, соответственно, доступно только крупному бизнесу. На какой-то момент так и было. А как сейчас? Ведь вариативность решений растет.
- Какие задачи пищевых производств решает автоматизация учета?
На какие процессы можно существенно сократить затраты, переведя их в автоматизированный формат? Какие новые возможности могут открыться перед предприятием благодаря внедрению системы?
Спикеры:
- Ирина Правская – prodact-manager отраслевого решения «ERP4FOOD»
- Александр Кузнецов – менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа»
Переходите на сайт, чтобы зарегистрироваться на вебинар.
Программа вебинара:
1. Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня
2. Зачем вам автоматизировать учет?
Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей достичь? На какие показатели повлиять?
3. MES для XXS. Или управление пищевым производством, когда все под контролем
Особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения.
Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов
Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.
4. Билет на полку. Чего от вас хотят торговые сети?
Требования, которые торговые сети выдвигают своим поставщикам. И как автоматизация может помочь им соответствовать?
5. Практика автоматизации учета пищевого предприятия в рамках цепочки «продажи-производство-отгрузки»
Опыт функционального заказчика от первого лица
Для кого вебинар:
- Высшее руководство пищевых предприятий
- ИТ-специалисты
- Начальники производственных подразделений
- Руководители отделов продаж
Переходите на сайт, чтобы зарегистрироваться на вебинар.