- «Свинина кусковая в желе» от «Старково» – треть содержимого составил выплавленный жир.
- «Говядина тушеная» от «Русь» – в составе обнаружен запрещённый каррагинан.
- «Свинина тушёная» от мясокомбината «Курганский» – белка в банке оказалось 9,94%, вместо положенных 16%.
- «Свинина тушёная» от бренда «М» – вместо мяса найдены сухожилия и субпродукты.
- «Говядина тушёная» от «Мясавсем» – содержимое включало крупные кровеносные сосуды и субпродукты.
- «Говядина тушёная» от марки «Сделано в СССР» – низкий уровень белка и наличие субпродуктов.
- «Свинина тушёная» от «Салют +» – содержала субпродукты, сухожилия и каррагинан.
- «Говядина тушёная» от «Нашей» – нарушена массовая доля белка.
- «Свинина тушёная» от «Штаба» – почти полностью без мяса.
- «Свинина тушёная» от «Рузком» – минимальное содержание белка и мяса.
Результаты проверки будут переданы в Роспотребнадзор и Россельхознадзор, которые примут меры против производителей и продавцов, не соблюдающих обязательные нормы.