Прогнозируется, что урожаи свиней в 2026 году останутся практически неизменными и составят 19,61 млн голов, поскольку рост производства свиноматок компенсирует низкий начальный уровень поголовья. Прогнозируется, что урожаи свиней в 2025 году будут на 1% ниже, чем в 2024 году.
Ожидается, что производство свинины останется на уровне 2025 года, учитывая схожие показатели убоя. Несмотря на высокий внутренний спрос поддержал отечественных производителей, болезни животных имеют ограниченный потенциал роста. Ожидается, что в 2025 году производство достигнет 1 430 000 тонн, что на 1,7% меньше, чем в предыдущем году.
Ожидается, что импорт свинины в 2026 году останется на уровне 705 000 тонн, что обусловлено прогнозами стабильности внутреннего производства и потребления свинины. Высокие мировые цены на свинину и дефицит поставок оказывают понижательное давление на импорт свинины в Корею в 2025 году, поэтому, если эти тенденции сохранятся в 2026 году, возможно некоторое снижение.
Ожидается, что потребление свинины в 2026 году составит 2 122 000 тонн, что сопоставимо с прогнозом 2025 года (2 144 000 тонн). На протяжении десятилетий свинина была основным источником животного белка для корейских потребителей. По оценкам, в 2024 году население потребляло 30 кг свинины на человека. Этот показатель почти вдвое превышает потребление курицы (15,2 кг) или говядины (14,9 кг). Это на 6,8% больше, чем средний показатель потребления в 28,1 кг за последние пять лет (2019–2023), что свидетельствует о продолжающемся росте потребительского спроса на свинину.