«Мясокомбинат Клинский» присоединился к федеральному проекту по повышению производительности труда

«Мясокомбинат Клинский» присоединился к федеральному проекту по повышению производительности труда
Photo is illustrative in nature. From open sources.

В ходе встречи с представителями Регионального центра компетенций Московской области были обозначены важные цели: сократить временные затраты на производство сосисок и сарделек как минимум на 10% и повысить производительность на рабочих местах на 5%. Директор «Мясокомбината Клинский» Светлана Рыжова отметила, что, несмотря на успешное развитие предприятия, оптимизация бизнес-процессов остается актуальной задачей для поддержания конкурентоспособности. Внедрение программы пройдет в три этапа в течение трех лет с целью выявления и устранения узких мест в производстве и повышения качества продукции. Мясокомбинат Клинский занимает лидирующие позиции на рынке колбасных изделий и активно работает над обеспечением продовольственной безопасности страны.